اهداف النصر والعداله اليوم الجمعة 18.1.2020

اهداف النصر والعداله اليوم

20

اهداف النصر والعداله اليوم

مباراة قوية في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي ستجمع النصر حامل لقب الدوري السعودي نظيره العدالة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، وذلك ضمن مباريات اليوم الجمعة الموافق 17-1-2020.

 

تقام مباراة النصر والعدالة في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي اليوم في تمام الساعة 16:55 بتوقيت مصر، 17:55 بتوقيت مكة المكرمة، 14:55 بتوقيت جرينتش.

 

وتأهل النصر إلى الدور قبل النهائى بعد أن تغلب بصعوبة على ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، فى حين تأهل العدالة عقب الفوز على الشعلة بهدفين

مباراة النصر والعداله

احتضن ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، اليوم الجمعة، مباراة مهمة تجمع بين فريقي النصر والعدالة

لحساب الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

 

ويدخل النصر مباراة اليوم أمام العدالة وعينه على تحقيق الإنتصار لمصالحة جماهيره بعد فقدان صدارة الدوري لصالح الهلال، حيث تراجع الفريق للمركز الثاني برصيد 30 نقطة، وبفارق الأهداف عن الزعيم.

 

وتأهل النصر للدور ربع النهائي بعد تغلبه على ضمك بأربعة أهداف لهدفين، بينما جاء التأهل الأول للعدالة إلى هذا الدور على حساب الشعلة، بعد هزيمته بثنائية نظيفة.

 

تشكيل النصر المتوقع لمواجهة العدالة.. كالتالي:

حراسة المرمى: براد جونز

خط الدفاع: سلطان الغنام – مايكون بريرا – عبدالرحمن العبيد – عبدالله الخيبري

خط الوسط: عبدالرحمن الدوسري – نورالدين أمرابط – جوليانو – أحمد موسى

خط الهجوم: عبدالرزاق حمدالله

 

اقراء ايضا :-

 

التعليقات مغلقة حاليآ.

%d مدونون معجبون بهذه: