اخبار الرياضة

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي ضد مصر المقاصة في دوري ابطال افريقيا

مباراة الاهلي ضد مصر المقاصة

يلتقي فريقي الاهلي ضد مصر المقاصة ضمن إحدي مؤجلات الجولة الخادية عشر من الدوري المصري الممتاز 2020، يفتتح استاد السلام اليوم لقاء بين فريقي النادى الاهلي ومصر المقاصة ضمن منافسات الإسبوع الحادي عشر من الدوري المصري الممتاز ، يتصدر الشياطين الحُمر الدوري برصيد 24 نقطة جمعهم من فوز في ثمانية مباريات

 

حيث لم يتلقي أي تعادل أو هزيمة حتي الآن محافظاً على مركزه ونقاطه ، على الجانب الآخر نادى مصر المقاصة يحتل المركز الرابع عشر برصيد تسعة نقاط

 

ويسعي اليوم المارد الأحمر في حصد الثلاث نقاط من أجل البقاء على صدارة الدوري ، الجدير بالذكر أن إستطاع التغلب علي فريق بلاتينوم بدوري أبطال إفريقيا في اللقاء الماضي على أرضه بنتيجة هدفين دون رد.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد المقاصة على أرضية ملعب السلام ضمن منافسات الجولة العاشرة بالمسابقة المحلية.

وعلم بطولات أن سبب غياب كهربا عن القائمة يرجع لعدم اكتمال إجراءات قيده حتى الآن

إذ إنه من المقرر أن يُفتح نظام القيد غدًا لكن الأهلي لم يستلم البطاقة الدولية للاعب

لأنها لم ترسل من البرتغال.

قائمة الأهلي ضد مباراة المقاصة في الدوري

حراسة المرمى: محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير.

خط الدفاع: أحمد فتحي ومحمد هاني ومحمود متولي ورامي ربيعة وياسر إبراهيم وعلي معلول.

خط الوسط: أليو ديانج وعمرو السولية وحسام عاشور ووليد سليمان ومحمد مجدي أفشة وأحمد الشيخ وجيرالدو دا كوستا.

خط الهجوم: مروان محسن ووليد أزارو وصلاح محسن

تشكيل الأهلي المتوقع أمام مصر ضد المقاصة

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: علي معلول، رامي ربيعة، محمود متولي، أحمد فتحي.

خط الوسط: آليو ديانج، عمرو السولية، محمد مجدي أفشة، وليد سليمان، أحمد الشيخ.

خط الهجوم: وليد أزارو.

موعد مباراة الأهلي ومصر المقاصة :

إنطلاق المباراة : يوم الأربعاء 01 يناير 2020
الساعة : 19:30 مصر، 20:30 السعودية

التوقيت الأهلي ضد مصر المقاصة :

17:30 غرينتش – نواكشوط
18:30 الرباط – الجزائر – تونس
19:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
20:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
21:30 مسقط – أبوظبي
طهران 22:30

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي ضد مصر المقاصة

تذاع مباراة الأهلي ومصر المقاصة على قناتي أون سبورت وتايم سبورت.

الوسوم
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق